No meu céu , no céu de Icaro..

E sao palavras que surgem no céu

com suas estrelas perdidas ...

Porem palavras nunca impediram

de alçar vôo nessa inebriante beleza .

É no céu de Ícaro que encontro apoio

onde tem mais sonhos que o de Galileu

sao em suas asas que encontro conforto

No meu céu , no céu de Icaro..

No meu azul , no azul perdido ..

No seu olhar , olhar profundo.

Perdido no ar perdido no mundo.

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 30/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2349392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.