AS CORES DO AMOR
O SOL ERA ESCURO
A LUA NEGRA
O AR ESCURECIDO
A ESTRELA POLAR ESCURA
AS FLORES SEM CORES
AS ÁGUAS TURVAS
OS DIAS CINZENTOS
O MAR NEGRO
OS PÁSSAROS SEM COR
A VIDA SEM VIDA
A ESPERANÇA MORTA
ATÉ QUE UM DIA...
O SOL DOURADO
A LUA LINDA E BRANCA
O AR PURO E FRESCO
A ESTRELA POLAR ORIENTADORA
AS FLORES EM CORES MIL
OS DIAS COLORIDOS
O MAR AZUL E BRILHANTE
OS PÁSSAROS, UM FESTIVAL DE CORES.
A VIDA CHEIA DE VIDA
A ESPERANÇA VIVA
ATÉ QUE UM DIA
CONHECI VOCÊ
E A MINHA VIDA MUDOU
E FICOU MAIS COLORIDA.
TE AMO.