Poema da Eternidade
Oh, seu sorriso tão belo
Seu olhar, suave mistério
Que acalenta o meu coração
Ah, essa voz que sussurra
Ao meu ouvido, ternuras
Inundando-me de paixão
Ah, seus cabelos ao vento
Deixam-me, a todo o momento
Extasiada de amor
Suas mãos que tocam e me encantam
Seus lábios puros que cantam
Canções eternas,
Repletas de rimas, paz e amor
Anjo meu, não vá embora
Fica, a vida não demora
Fica, e me enche de amor
Se eu pudesse, pararia
O tempo, as horas, os dias
Para viver em seu louvor.