Quando seus olhos dizem

Há muitas perguntas

Não há compreensão

Há uma solução verdadeira

E sei que posso me sentir mal

E que o mundo pode parecer triste

Mas quando eu olho nos seus olhos

Meu mundo se torna um lugar melhor

Eu lhe darei as estrelas, Eu lhe comprarei a lua

Eu nunca me senti assim

Mas eu sei que quando seus olhos dizem

Dizem

Lovegrove
Enviado por Lovegrove em 30/06/2010
Código do texto: T2349325