Brilho do amor
Quando estou com você
Eu me sinto mais feliz
Do que alguém pode ser
Quando estou com você
Tudo ganha cor e beleza
Tirando-me de vez
Desse mundo de dor e tristeza
Quando você está comigo
Tenho certeza que, sem hesitar,
Até mesmo a lua se esconde
Para só você poder brilhar
Mas assim que você me deixa
Tudo que eu senti em meu ser
De repente se desintegra
E permaneço sozinho chamando por você