SENTIMENTO

Hoje acordei com a poesia em meu coração.

Sonhei com você.

Venho sonhando há anos,

Esse tempo todo, quanto sonhei!

Nele seus olhos refletem os meus,

E eu lá dentro dos seus!

Na realidade o universo desses acontecimentos vividos de forma intensa

Leva- nos a uma busca constante do sentimento maior que é a razão de toda uma vida.

Então nos surpreende, porque ele acontece no momento em que estamos na pausa.

Estava lá latente, mas aparentemente inerte.

Meu amor é o seu amor

Eternamente!

Tudo tem mais razão de ser e ter.

Ser feliz, ser contente, ser amável, ser simplesmente.

Ter a lua, ter o sol, ter eles como testemunhas dessa comunhão,

Esse encontro não só físico mais também espiritual.

O argumento que tenho é o despertar

Para vida.

Agora cá estou novamente pensando em você

Meu gentil cavalheiro.

Que me deixa encantada com seu jeito de ser,

Que me inflama e enlouquece de prazer.

Você é meu consorte nessa estrada.

E nela caminharemos lado a lado.

Pois é assim que seguiremos enaltecendo

Sempre nossos sentimentos.

Meu coração revigora com esse amor.

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 30/06/2010
Código do texto: T2349283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.