AMOR IMPOSSÍVEL

Dentro da caverna do abismo

Se esconde o amor impossível,

Feito flor inacessível,

Feito queda de um anjo.

É como arranjo de flores

Num funeral suicida,

É feito mágoas sentidas

Sem saber por quem chorar.

Dentro da caverna do abismo

Mora o sonho desfeito,

Dorme secreto no peito

O amor que ousa amar.

Meu sonho dorme tranquilo

Na beira do precipício

Desde o sonho esquecido

No princípio em lutar.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 30/06/2010
Código do texto: T2349276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.