CICATRIZ

Meu sentimento por você está estável.
Paro no tempo para tentar descrever
o real significado dessa afirmação.
É como se depois de um grande tombo
Uma ferida tivesse ficado exposta.
Sim, doeu bastante...machucou feio...
Mas os dias se passaram, e
a dor foi dando lugar a conformação
de que eu ficaria pra sempre marcada...
O meu amor por você está estável.
Não me tira mais as noites de sono,
e nem o brilho verdadeiro do meu sorriso.
Hoje, se paro para escrever estas
breves palavras, é porque não
posso me esquecer por completo:
Ficou a cicatriz!


Milla Pereira