TUDO É POSSÍVEL
Tudo é possível
Quando te encontrar
Vou te inundar
Com uma chuva de prata...
Depois
Juntos
Nadaremos
Nas poças
Cristalinas.
Ricos ficaremos
Entrelaçados
Nos amaremos
Cançados
Sobre
As aguas
Calmas
Adormeceremos.
Claudia Duarte
Bhte 25/06/2010