Bela

Não há razão para esconder-se

Agora posso contemplar sua cálida alma.

Garanto-te que é a coisa mais bonita que eu já vi

Você é bela tanto por dentro quanto por fora.

Eu compreendo a sua angústia em relação ao amor, entendo seus receios.

O Amor sentimento tão maravilhoso e ao mesmo tempo tão estranho

A mim e a você

Que tentamos entendê-lo e expressá-lo com palavras em sua mais sublime forma.

O amor entra em nossas vidas de maneira inesperada, virando-as de cabeça para baixo

Ele nos coloca em situações que não sabemos como agir, ficamos confusos e perdidos.

Sentimos como se cada coisa tivesse seu propósito, até uma simples pedra

A beleza de qualquer coisa salta aos nossos olhos, tudo parece ser motivo de uma bela poesia.

O nascer do sol

O céu azul

O vento que ao tocar nas folhas produz um leve farfalhar.

A beleza dessas coisas é tanta que é impossível não se querer escrever sobre elas.

Eu comparo essas maravilhosas coisas a você

É impossível passar um dia sem escrever algo sobre você.

Sem colocar nessas linhas, a sua beleza, a sua alegria de viver, sua doçura, o brilho de seu olhar.

São coisas que pedem para que alguém as enalteça escrevendo sobre elas.

André Martza
Enviado por André Martza em 30/06/2010
Código do texto: T2349261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.