AMOR
AMOR
Quando chegares
Te amarei intensamente
Desvendarei seus mistérios
Te levarei ao céu
Darei minha pureza
Seremos um só corpo
E no girar do mundo
Revelaremos toda beleza
Do nosso amor
Então seremos
Aplaudidos pela natureza..
Cláudia Duarte
Bhte 25/06/2010
Beijos ternos e carinhoso ♥