AMOR REAL

Tenho amor

Quero estar junto,

Desejo seus beijos seu calor.

Não quero perder tempo,

O tempo que se perde

É um tempo que não conseguirei repor.

Quero meu amor,

Quero você,

Meu coração sente sua falta.

A vontade de beijar longamente seus lábios,

Observando o brilho dos seus olhos junto aos meus,

Coração acelerado e ávido de desejo

Loucuras da imaginação,

O tempo que se rompe e se vai,

Os beijos que ainda não te dei.

As noites que ainda não vivemos,

Os dias que ainda não amanhecemos,

Todos estão aqui nos meus sonhos,

Prontos para se tornarem realidade.

JANE MARTINS 22:05

08-06-10

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 30/06/2010
Código do texto: T2349240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.