MEU DISTANTE GIRASSOL
Meu Distante Girassol
Enquanto eu aqui
Em terras distantes
Sinto frio da sua ausência
Em momentos inconstantes
Já pensei em desistência
Mas sou forte
Sou fiel e guerreiro
Não quero o amor à sorte
Quero perto e companheiro
Nos poucos raios que me aquecem
Desse tão tímido sol
Eu quero de novo seu sorriso
Seus lábios e seu corpo
Meu distante girassol.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br