coração a mil por hora

Sentada em seu colo

Sinto meu corpo tremer,

Acentuando meu mundo

De magia e viver.

Você acintosamente me laçou

Como num picadeiro,

Aonde se busca sua presa,

Ligando suas mãos macias

Agilizando nossa riqueza de amor.

Sevado por seu beijo,

Eu entro em êxtase

Tramando armações

Que liga nossa linha

De imaginações.

Num alambrado de desejo superior

Eu sussurro em seus ouvidos,

Ligando esta fonte de amor

Fazendo despertar este temido

Cupido do amor.

Lendas da terra mágica,

Terra de deuses que se ligavam

Ante seus poderes estruturais,

Fazendo agir as belezas dos mundos

Completamente sobrenaturais.

Um coração que bate a mil por hora,

Que pede um carinho, um beijo,

Para que desperte este desejo

De te amar agora e para todo sempre.

Você me deixa agitado

E com o coração

Esparramado no chão,

Pois este é o meu desejo

Que reveste nossa alma

Com esta linda e zelosa paixão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/06/2010
Código do texto: T2349194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.