te amo.
te amo
assim porque te amo
num vôo de paixão
pairando numa rosa
cheio de ternura.
nada mais do que isso
simples feito vida
surgindo sem impedimento
livres pingos de chuva
molhando de risos à paisagem.
qual toque de beijo
chegando sem que se perceba
segurando um botão
abrindo em suas mãos.
é perfume que se espalha
em momentos de magia
no amor nascendo do desfrutar
nas emoções
que nos presenteia o dia!