É tão simples te amar

Penso em você...

Como num sonho você se faz

Teu sorriso se ilumina

E todo brilho do teu olhar

Sinto a paz invadir minha alma

Tua boca acariciar-me

Teu abraço no meu abraço

Teu perfume me faz sonhar

Este amor nasceu em mim

Você habita meu coração

A todo instante te vejo

A cada instante te desejo

Não sei viver sem você

Vem só quero te amar

Quero estar em teus braços

Quero em teu colo repousar

É tão simples te amar

É tão bom te querer

Esta paixão não tem jeito

Este amor é meu viver

Blog "Arte de viver" :http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 29/06/2010
Código do texto: T2349157