Teu jeito Faz eu te Amar
Nos teu braços eu sou feliz
Meu mundo teu compasso
É o que eu sempre quis
Nosso carinho nesse espaço
É fonte da nossa raiz
Tudo o que eu falo
Complemento você no meu conceito
Momentos que eu passo
So você pra mim fazer feliz com teu jeito
Quando chega pra mim no desabafo
Sem atitude pra enfrentar
Fortaleço-te com minhas palavras
So pra feliz você me olhar
O tempo vai passando e esse amor so faz aumentar