Coração Preto da verdade....

Viver mata qualquer um as vezes

Me consome até engolir-me

Meu tempo é mais um efeito

que pela verdade não consigo me livrar

Sou mais um punhado

de curiosidades ao acaso

Que me atormenta

a realidade solta do que faço

Pra que provas de amor

Beijos com sabor da minha boca

Cuspindo meu coração negro

Nas estranhas de uma mulher estranha qualquer

Como toda batida é ouvida....

Por uma realidade de amor amada....

Sou mais uma idéia inventada....

Mais um coração partido de idade não avançada....

Sou um disperdicio dos oficios

Da minha mente dilacerada

Ou de amar uma mulher mal amada

Vou de primeiro amor

Embarcar nas artérias

de um coração negro

Vendo um facão no espelho

Espreitando o meu peito parar

Jogo desejo, e pego atração

Não quero que meu coração

Se acabe em qualquer mão

Sem a intenção......

--------de me amar-----

E nem ao menos aceito doação

Sem ter o previlégio da sua autorização.....

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 29/06/2010
Código do texto: T2349085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.