Enigmática mulher

Ela tem olhar profundo, penetrante
A pele muito alva
Cabelos cor de trigo maduro
Lábios finos, carminados
Voz sensual e rouca...
Corpo leve, arredondado
como peça de artesanato.

Se eu fosse poeta diria mais
desta mulher enigmática e fugaz
que me inebria com seu perfume
que me conquista
mas depois desaparece
torna-se impalpável
como sutil fragância
deixando a saudade
a esperança,
de poder revê-la outro dia.

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 29/06/2010
Código do texto: T2349079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.