NASCENTE DA POESIA
Nascente da Poesia
Entre a solidão e a saudade,
Rompe-se o silêncio!
Quebra-se a timidez:
Há essência na busca.
Ouve-se a candura do poeta
No sussurrar dos versos.
Ouve-se a voz que acalma,
Como diante da nascente.
Lágrimas cristalinas
Regam as sementes.
Brotam sentimentos
Com candura...
Com teu romantismo.
Cláudia Duarte