O MEU EU EM VOCÊ
Duas vidas, em um único coração
Vivendo a mesma emoção
Dois corpos, uma única alma
Unidos em oração trazendo a calma
Duas cabeças, um só pensamento...
Viver para sempre o amor que Deus presenteou
Com intensidade, dedicação respeito e cumplicidade