***ANJO DO AMOR***
ANJO MEU, QUE A NOITE LHE SEJA SUAVE, E QUE CANTE EM TEU CORAÇÃO
O MAIS LINDO FLASHBACK DOS ETERNOS ENAMORADOS!!!
***ANJO DO AMOR***
Anjos não caminham..
Voam e lindos, flutuam..
E com a mesma leveza
dançam em nossa mente
e fazem morada eterna...
em nossos corações!!!
Ah...Como eu queria ser anjo
Anjo que cativa e que ilumina
Corpo ereto e sorriso na rima!!!
Ah...Como eu queria ser anjo
Anjo que te faz feliz e risonho
O anjo do teu eterno sonho!!!
Ah...Como eu queria ser um anjo
Anjo que por amor se transforma
E de Mulher caliente, toma a forma...
Tão somente para te fazer me amar!!!!