Longe de Mim

Eu escrevi mais uma vez

E esperei você chegar

Eu não dormi a noite inteira por ter medo de sonhar

Amanheceu e eu ainda acordado

Com os pensamentos em outro lugar

Liguei a TV pra passar o tempo

E tentar esquecer que devo me lembrar que não existe mais eu e você

Letras escritas na parede do meu quarto

Versos estampados na embalagem de cigarro

Um trago, um alivio; Um trago, um sorriso.

Um trago é quase que um passo direto ao precipício.

Como vou sorrir? Se eu não posso te ver

Como vou chorar? Se não posso te ouvir

Eu posso ser feliz assim

Longe de você, mas ainda mais longe de mim

Como vou esquecer? Aquilo que nunca pude ter.

Eu vejo a mentira no seu mode de falar

E toda dor que você esconde ao mentir que não quer amar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 29/06/2010
Código do texto: T2348986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.