A volta.
Voltei,
e como é bom estar aquí
pois todas às vêzes que partí
no coração havia o aperto
de quem queria conciliar.
Voltei
agora prá ficar
pensando apenas nos momentos
que haverei de desfrutar
no aconhego deste amor.
Voltei
pois na verdade
de mim você
jamais partiu...