ENCONTREI O CAMINHO

ENCONTREI O CAMINHO

Vagueei sem rumo,

Sem norte...

Naveguei por tormentos,

Percorri caminhos estranhos,

Perdido nos vendavais !

Fugi de mim,

Esquecendo os dias !

Um dia...

Chegaste com as tuas

Palavras autênticas,

A tua sensibilidade,

Inundando a minha vida

Com uma lufada de tranquilidade !

Na tua presença,

Percebo a beleza de cada momento !

Agradecer-te a chegada

No meu porto, é pouco !

Retribuir-te ?

Só te oferecendo o imenso amor

Que em mim existe,

O qual fizeste eclodir

De dentro do meu coração !

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 29/06/2010
Código do texto: T2348901