O MEU NÃO DIZENDO SIM
Quando o vento traz perfume
De pós-barba de alfazema,
Enlouqueço e escuto
O meu não dizendo sim.
Todo corpo estremece
Enlouquecido e febril,
Abro então minha janela
Que o tempo esqueceu.
A janela então se fecha
Pressionando o corpo meu,
Com o vento que me trouxe
O perfume que é tão teu.