MUNDO MÁGICO

Nem as rosas mais perfumadas,

nem a suave brisa do mar,

ainda que sejam abençoadas,

podem a ti se comparar.

Nada neste mágico momento,

é mais importante que o sentimento,

que sinto em meu peito brotar.

Levar-te-ei comigo agora,

pelas trilhas onde o amor caminha,

então,iremos pelo mundo afora,

eu seria só teu e tu somente minha.

Ninguém poderá separar jamais,

este elo que nos prende, nunca mais,

pois já estás eleita, minha rainha.

Este nosso amor será perene,

como perenes são as ondas do mar.

E no deslumbramento mais solene

ele saberá como se portar.

Construiremos um mundo de amor,

o qual aqueceremos com nosso calor,

onde a felicidade irá morar.

Marco Orsi

29.06.2010