Os quatro não sentidos

O gosto é cinza opaco,

e arranha a garganta,

resseca e corroe a voz.

Amarga a boca o gosto cinza.

A visão é turva, errante,

a nébula cega e confunde,

pode colorir ou retirar o brilho,

os vultos não são o que parecem.

os sons não são audíveis,

são psicodélicos, calendoscópios

de notas mau formadas.

canções desperdiçadas e trépidas.

O tato nada sente, nada vê.

Em vertigem esqueceu o afago,

os toques deixaram o arrepio,

e nas mãos há saudades.

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 29/06/2010
Código do texto: T2348869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.