SOMBRAS

Sombras na parede

Sombras que saltam da memória

Que enchem o vazio

Que nublam os olhos

Sombras que trazem recordações

E que me enche de tristeza

Lembranças do que eu vivi

Lembranças do que eu perdi

Sombras da tempestade

Que um dia varreu meu coração

Sombras entre os escombros

Que eu ainda não removi

São como monumentos do passado

Que me aprisionam ao tempo

Que me aprisionam à solidão

Sombras na parede

Da memória

São como fantasmas

Que me assombram toda noite

Sombras de recordações

Lembranças do que eu vivi

Lembranças do passado onde estou

Cicatrizes e feridas

Que ainda não se fecharam

Me aprisionam ao tempo

Me aprisionam à solidão

Sombras que enchem o vazio

Sombras que enchem os olhos

Com lágrimas perfeitas

Tornam nítidas cada vez mais

Todas as recordações

Na parede da memória

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 29/06/2010
Código do texto: T2348850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.