PRESO PELA MENTE

Você está no escuro

Escalando um muro

Pensando na vida

Já quase perdida

Preso numa corrente

Preso pela mente

Sentindo só a ilusão

Na mente e no coração

Você não sabe o que te atrai

Nem drogas nem bebidas

São só os fantasmas

Assombrando a sua alma

Você está no escuro

Passando por apuros

Você está perdido

Quase despido

Mas ninguém te atrai

Nem drogas nem bebidas

Preso a esta corrente

Que prende sua mente

Ninguém te quer mais

Nada te satisfaz

Sua ilusão nos afasta

Sua ilusão te arrasta

Ninguém te quer mais

Você jogou fora a paz

Se agarrou a ilusão

Quando preferiu a alucinação

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 29/06/2010
Código do texto: T2348848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.