Por isso o amor não se acaba

Por entre mãos de desejos...

Da palma "avant" do enredo...

O que mais vale é a história...

Do que se gloria ao segredo...

Pelo mistério do dia já tem...

Pelo império certeza se ver...

O que mais vale é a história...

Da voz no tempo certo dizer...

Pelo valor da saudade que é...

Quando o retrato se faz aqui...

A sempre viva continua aqui...

Por isso o amor não se acaba...

É o que se ensina nesta vida...

Pelos tesouros sagrados daqui...

O grande tempo responde aqui...

Por isso o amor não se acaba...

E Campel
Enviado por E Campel em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.