Palavras

Estou olhando para seus belos olhos.

Porque eles estão enchendo de lagrimas?

Fiz algo errado? Falei algo que não devia?

Depois que eu parei para pensar um pouco

Eu descobri o motivo....Você só está se sentindo feliz aaa

Assim como eu tambem estou.

E razão dessa felicidade é o fato de nós estarmos juntos

Nos amando e dando carinho um para o outro

Estou tentando, estou buscando....

A perfeição para poder falar as palavras Eu te amo

Palavras essas que eu não posso dizer sem ter a perfeição

Pois são palavras que vem do coração e que vai demostrar o meu sentimento.

Agora eu percebi que para falar essas palasvras

Eu não preciso da perfeição e sim do meu sentimento

Pois tenho que fala-la com sinceridade e não com perfeição

Oque eu disse antes eu plocamo porque eu tenho orgulho em dizer que Eu te amo

Samir
Enviado por Samir em 29/06/2010
Código do texto: T2348715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.