Nada se Compara ao Seu Amor

Senti necessidade do calor, então o sol se apresentou
Ao astro disse não, pois sua fervura não me acalentou
Uma vez que eu precisava do seu amor
Que me aqueceu plenamente me tirando toda dor
Encontrava-me no escuro e a lua carinhosamente surgiu
Oferecendo-me sua luz, a ela também disse não
Por que o que eu precisava era da luz dos olhos que me atingiu
Que clareava a imensa escuridão
Lembrei-me da nossa canção e os pássaros em revoada a cantar
Mas era a nossa melodia minha amada
Que gostávamos de escutar
A música que impulsionava nossa relação apaixonada
Ao perceber a minha estrela perdida
O céu quis ser caridoso e amigo
Quis dar-me estrelas para cicatrizar minhas feridas
Também não pude aceitar, pois, não me davam abrigo
Hoje sei que foi o vento que te afastou de mim
Deixou imenso vazio, quase me fez desistir
Fazendo-me pensar que minha existência chegava ao fim
Mas o vento que lhe levou te devolveu, e agora estou a sorrir

Sempre Poeta 27/06/2010


SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/06/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2348713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.