Quero voltar...
Quero voltar a falar de Amor.
Amor que agora volto a procurar.
Com a esperança de logo encontrar.
Não importa a distancia, seja onde for.
Quero de novo poder sentir.
O fogo que dentro de mim apagou.
Poder novamente com os olhos sorrir.
Reencontrar a alegria, que alguém me negou.
Quero escrever novamente poemas.
Falar de mim, e de meus sentimentos.
Deixar que leiam os meu pensamentos.
Esquecer enfim todos os problemas.