Razão De Tudo

Eu estava sozinho, sem caminho, sem saber o que fazer

Então você conseguiu fazer com que eu achasse o meu caminho

E mostrar oque eu tenho que fazer

Você é o anjo de minha vida

Só você faz com que eu me sinta feliz

Você com seu jeitinho meigo conquistou meu coração

E me mostrou oque é a vida e qual é a razão da minha existencia

Por isso eu te darei todo o carinho e amor que existe nesse mundo

Te darei todo, esse carinho e amor....pelo simples fato de vocêr ser o meu amor, minha vida, minha alegria meu coração

Enquanto eu estiver vivo eu irei fazer o possivel e o impossivel

para ver um sorriso em seu rosto.

Sempre estarei do seu lado, tentando trazer a alegria até você

E expulsar as suas tristezas para longe

Nós dois formamos um, somente se estivermos

juntos nós podemos separar qualquer barreira e continuar

sendo felizes no nosso destino que estamos traçando juntos

Samir
Enviado por Samir em 29/06/2010
Código do texto: T2348695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.