***** MATE A FOME DE AFETO *****

Gestos e palavras de vida,

É mais potente que o álcool,

Distribua a quem necessita,

Não deixe uma vida perdida,

Evite que caia na sarjeta,

E destrua a própria vida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/06/2010
Código do texto: T2348659
Classificação de conteúdo: seguro