"ANOITECEU"

*

O por do sol faz sua despedida

Apesar de toda sua nobreza

Continuo triste...

Anoiteceu,

Chega à lua com sua graça e beleza

O meu encanto adormeceu.

Na minha casinha a beira mar

Deitado na rede... e da minha varanda

Assisto a toda essa magia,

Você entristeceu a melodia

E silenciou a minha poesia.

Já não existem versos

Não encontro as rimas

E a minha inspiração

Com você também partiu,

O meu coração está ferido

E nem de mim você se despediu..

Anoiteceu!

Relembro dos nossos momentos

Dos sonhos que sonhamos

Dos amores que fizemos

Entregando-nos de verdade,

Vivo o martírio da noite...

Estou nas trevas da saudade.

(amaropereira)

29/06/2010

Um beijo no coração