Sereníssima
Sou eterno agradecido, minha amada
Não terás nunca mais motivos para que desçam tuas lágrimas
Pois nos meus braços será apagada
Toda a tristeza, todo desgosto, toda a mágoa
Chorará sim. Mas somente de saudade
Não do seu amor, que lhe beijará a boca
Mas de tua irmã que ficou noutra cidade
Eu também amo tua irmã
Veja, se chorar, pode usar meu colo
Pode alugar meu peito
Como é bonito seu pranto de saudade
Dorme meu amor, amanhã a veremos
E quando seus olhos brilham, te amo mais
Seus olhos grandes e redondos e castanhos
E castanhos e grandes e redondos
Olhos Grandes e redondos e castanhos, meus e seus.
Me agrada a paz que sinto em teu colo
Oh sereníssima.