Ladeiras
Quando se desce aquela ladeira
Varandeia-se a cidade edificada
Então vou com você até o céu
Mas, desta vez, vou de escada
Quando me pus a conversar com sua irmã
Vi donde vinha tanta simpatia
Do cerne em que foi criada
Sinto saudades de quando era menininha
Quando atravesso aquela avenida
E vejo sua casa branca, rosa, azul
Imagino logo, e de novo
Como agora deve estar o seu rosto
Quando me debrucei sobre a sua janela
Cantei a você muitas canções
Vi você a me escutar, como se a você eu agradasse
E eu não sei de tudo que você sabe
Quando digo de ladeiras que desconheces
É por que eu também não conheço
Tão estranhamente digo das serras
Que te rodeiam a casa, e a sua vida
Quando eu escrevo coisinhas a você
Não é para pura e simplesmente ler
E para internalizar, é para perceber
Que apesar de outras coisas: Amo você