.*** Deixa Seus Olhos...***
Que feitiço tem em seus olhos
Uma benção ou maldição?
O que se esconde atrás do seu olhar?
Não sei bem o que é, mas me deixo dominar.
Possuída, dominada, encantada.
Enquanto você me olha
Parece nem consigo respirar
De tão intensa emoção
Me deixa mergulhar nesse oceano que são teus olhos
Acende em mim o fogo da paixão.