UM RAIO DE LUZ ILUMINOU MINHA VIDA
Fui agraciada de uma maneira muito especial
Deus enviou uma luz que seria em minha vida essencial
Veio em forma do Sol com seu raio aquecedor
Na minha minha direção transmitindo seu calor.
Era uma sensação diferente
Que entrou em minha vida e se fez presente
Um sentimento novo, perfeito e puro
Que arrebatou minha vida me tirando do escuro
Fui predestinada a essa luz seguir
Pois ela levaria onde eu deveria ir
Iluminando um trilhar repleto de bênção, e paz
Onde encontraria o amor e todo bem que ele traz
Receberia dos anjos proteção
Que amparavam segurando minha mão
Me livrariam da dor que por muito tempo se fez presente
Dando-me a oportunidade de ser feliz novamente