Você
Conhecer você foi como ir além das estrelas
Chegando até o universo e olhando o sol mais próximo
Foi como vivenciar uma avalanche em pleno verão
É esquecer de tudo e deixar de lado a razão
Porque quem toma conta agora é o coração
E ouvir sua voz ?
Foi como presenciar
Todas as notas musicais em uma só melodia
Em quem decidia era cada palavra de uma canção
Mas gostar de você foi como plantar
Uma flor no asfalto
Pedindo para que ela nasça apenas
Com ajuda de muita fé
Portanto mesmo que essa flor não cresça
E a semente pare de brotar
Nunca me esquecerei da estrela do céu
Em que você me fez acreditar!!