......ADORO AMAR VOCÊ....
Sol
Brilhante
Ardente
Como é ardente
Meu amor por você
O vento suave que me toca aqui
É o mesmo que te toca aí
Da janela do meu quarto
Vejo a luz do sol que clareia o dia
Iluminando tudo a minha volta
Num misto de carinho e alegria
Fazendo-me sentir um prazer incrível
Eu adoro amar você
É uma sensação indescritível
Exótica e contagiante
Que me leva ao êxtase
E a um frenesi delirante
Sinto-me agitada e encantada
IIuminada e apaixonada
E .....Eu adoro amar você!!