MINHA METADE

Pedaço de mim

que me faltava,

que perdido de mim

no tempo estava

e que quase eu já temia

ver o tempo passar

sem reavê-lo e o

receio doído de

não tê-lo,

fazia de mim,

quase metade...

e doía a minh'alma

de verdade

por sentir-me incompleta

e já vazia

mas certa estava de

encontrá-lo um dia

só que o tempo por mim

ia passando

mas passando o tempo,

o vi chegando

para encher minha vida

de alegria!

e hoje completa e totalmente

inteira, ao seu lado me sinto

companheira, da minha metade

que lentamente em mim,

vai se encaixando....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 29/06/2010
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2348530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.