... MOMENTOS...
QUE TÃO RÁPIDO SE PASSAM
SEJA TRISTE OU FELIZ.
HÁ MOMENTOS EM QUE TUDO ACONTECE...
AFINAL,
QUE É UM MOMENTO!
PARA UM CAMPEÃO...
PARA UM COROADO... OU
PARA UM APAIXONADO!
SIMPLESMENTE TUDO!
O QUE NUM MOMENTO NÃO SE DIZ,
PODE SER FACILMENTE COMPREENDIDO EM UM MOMENTO...
EXISTEM MOMENTOS
QUE DEIXAM SINAIS INESQUECÍVEIS.
MARCAS QUE O TEMPO NÃO APAGA...
POIS,
UMA ETERNIDADE NÃO É UM MOMENTO,
MAS UM MOMENTO, SIM
PODE SER UMA ETERNIDADE...