Desilusões
A gente sempre pensa
que será diferente
é mas igual nunca é...
A gente pensa que ira
durar mais
mas mais já não é...
Desilusões da vida
aperendizado
A gente se fortalece
Renascestes da cinza
Avê Fenix?
Também somos assim...
Todo Direitos reservados
todos meus textos aqui publicados, estãoreistrados na biblioteca nacional