Cicatrizes
Cicatrizes do coração
fere a alma
na mais pura desilusão
Cicatrizes da vida
trilhas à seguir
na mais longa estrada
Cicatrizes da alma
compartilhar as suas dores
compartilhar suas alegrias
Cicatizes de todas as formas
Cicatrizes que ferem e marcam
Cicatrizes, deslises....