O momento

O nosso momento é:

Mágico e real,

Intenso!

Eterno e efêmero,

Suave e agressivo.

...

É

O gozo

Carnal

Misturando-se

À essência

Angelical!

...

Todos merecem prová-lo!

Marisa Poiski

Poiski
Enviado por Poiski em 29/06/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2348497