PARAÍSO DO AMOR
A sedução se instala com suavidade,
vai despertando íntimas tempestades
no rítmo acelerado do coração,
envolvida em uma grande paixão…
O amor começa sua trajetória
sem se importar com a hora
que a noite tece sem pudor…
Num embalo de mil delícias
os amantes embriagados com o amor
despem-se de canções e carícias…
No paraíso do amor eles aportam
como dois viajantes enamorados
que buscam o êxtase total
de um momento fenomenal…