Talvez por te amar
Feche meus olhos...
faça-me ver
o que você tem pra me mostrar.
Lacre minha boca...
faça-me falar
tudo que sinto por você.
Vede meus ouvidos...
faça-me ouvir
tudo que escondes em teu coração.
Tape minhas narinas...
faça-me respirar
o aroma do amor.
Faça-me uma massagem...
mostre,
em minha pele já insencível,
toda a sensualidade de nossos sentimentos...
Pare meu coração...
beije minha boca gélida
pela ultima vez...
Você me sufocou,
ate me amou,
mas não valorizou.
Eu poderia me vingar
mas talvez por te amar,
deixei você me matar
para enfim te abandonar.
Obscura